Le api "nomadi" di Abrate producono il delicato miele di acacia, raccolto nei boschi del Roero. Ha un colore molto chiaro e si presenta liquido. E' un ottimo dolcificante da tavola.
Il castagno fortemente aromatico si produce nel Roero e in montagna, il colore varia da ambrato a quasi nero. Si può quasi sempre trovare liquido. Con il sapore piacevolmente amaro si sta affermando sempre più l'uso di questo miele sui formaggi e in cucina accompagna bene gli arrosti.
Il millefiori leggermente profumato, prodotto nel Roero, ha un colore che varia a seconda delle fioriture. Si può trovare sia liquido che cristallizzato.

 E' un miele ottimo per cuocere i dolci e per dolcificare le tisane.
Ed infine il miele di bosco dal sapore pieno e fragrante. Si produce nel Roero e nell'Astigiano, è un miele particolare raccolto sulle foglie delle piante. Il colore è molto scuro, quasi nero ed è sempre liquido. L'accostamento con i formaggi è l'ideale.

Abbinando il dolce miele del Roero con le fantastiche nocciole della Langa abbiamo:

"Le Nociomiel"… per un dolce momento!

Vendiamo il nostro miele direttamente in azienda e in alcuni punti vendita che saremo lieti di comunicarveli telefonicamente ai seguenti numeri di telefono:

Tel. 0172 415083 - Cell. 338 7556823 oppure via mail: info@apicolturaabrate.it